Documents
L'onglet Documents de la fiche patient centralise tous les fichiers du dossier patient (résultats de laboratoire, comptes-rendus, ordonnances, consentements, etc.).
Consulter un document
- Ouvrez la fiche patient et cliquez sur l'onglet Documents.
Utilisez les filtres pour trouver plus facilement ce que vous cherchez.
- Cliquez sur un document dans la liste pour l'ouvrir et accéder à la visualisation.
Importer un document
Depuis la fiche patient, dans l'onglet Documents, cliquez sur IMPORTER DES DOCUMENTS ou glissez-déposez un fichier.
Choisissez le type de document dans la liste :
- Résultat de labo
- Compte-rendu
- Ordonnance
- Imagerie / radiologie
- Consentement
- Etc...
Pour définir un type de document :
- pour plusieurs documents : sélectionnez les documents et cliquez sur Catégorie en haut à droite de la fenêtre de sélection.
- pour un seul document : cliquez sur Catégorie sur la ligne du document.
Chaque document doit appartenir à une catégorie pour être ajouté dans Okeiro.
Cliquez sur AJOUTER.
Modifier un document
Depuis la ligne du document que vous souhaitez renommer, cliquez sur
.
Cliquez sur Renommer.
Modifiez le nom du document.
Cliquez sur RENOMMER.
Supprimer un document
Depuis la ligne du document que vous souhaitez supprimer, cliquez sur
.
Cliquez sur Supprimer.
Utilisez la fenêtre de validation pour vérifier qu'il s'agit bon document.
Cliquez sur RENOMMER.
Supprimer plusieurs documents
Sélectionnez le ou les documents à supprimer dans la liste.
Cliquez sur Supprimer.
Si des alertes sont liées au document, un avertissement vous en informe. Lisez-le attentivement.
Cliquez sur Supprimer pour confirmer, ou Annuler pour abandonner.
FAQ
Que se passe-t-il si je supprime un compte-rendu ?
Quand vous supprimez le fichier de laboratoire joint, vous le retirez de l'application. Vous ne réinitialisez pas automatiquement l'historique clinique ou les alertes déjà créées.
Selon l'état du compte-rendu au moment de la suppression
- Compte-rendu non validé : les mesures extraites ne sont pas traitées comme des résultats définitifs pour le mécanisme d'alertes.
- Compte-rendu validé : si des alertes s'étaient déclenchées, elles restent dans l'historique. La suppression du document ne les annule pas.
Attention Supprimez le document pour éviter une pièce jointe incorrecte ou en double.
Agissez sur la gestion des alertes et du dossier patient séparément, pour corriger les données venant d'un compte-rendu déjà validé.