Déconnexion
3 min
Se déconnecter manuellement
Depuis la barre latérale gauche, cliquez sur Déconnexion.
Votre session est fermée. Vous êtes redirigé vers la page de connexion.
Déconnexion automatique
Après une période d'inactivité, votre session est fermée automatiquement pour des raisons de sécurité. Reconnectez-vous pour continuer.
La durée d'inactivité avant déconnexion automatique dépend de la configuration de votre déploiement.