---
title: Déconnexion
slug: professionnel-de-sante/deconnexion
createdAt: 2026-03-13T14:43:34.478Z
---

# Se déconnecter manuellement

::::WorkflowBlock
:::WorkflowBlockItem
Depuis la barre latérale gauche, cliquez sur **Déconnexion**.
:::

:::WorkflowBlockItem
Votre session est fermée. Vous êtes redirigé vers la page de connexion.
:::
::::

***

# Déconnexion automatique

Après une période d'inactivité, votre session est fermée automatiquement pour des raisons de sécurité. Reconnectez-vous pour continuer.

:::hint{type="info"}
La durée d'inactivité avant déconnexion automatique dépend de la configuration de votre déploiement.
:::

